6686体育集团官网

6686体育集团官网组织参加省“十二五”临床重点专科建设项目终期绩效考评(培训)会议
编辑日期:2015/12/28  编辑者:科教处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    201512月21日,在章尚乐副院长带领下,科教处组织6686体育集团官网职业病科、妇产科、口腔科、影像中心、检验科负责人参加了省“十二五”临床重点专科建设项目终期绩效考评(培训)会议。

    此次会议由合肥市卫生计生委举办,我市所属的十三个省“十二五”临床重点专科参加了终期绩效考评。来自合肥市八所医院的分管领导、科教处长、学科带头人或业务骨干参加了旁听。

    6686体育集团官网职业病科是2013年列为安徽省“十二五”临床重点专科建设计划的特色专科,建设期间医院不断加大职业病科人才培养、医疗设施、新技术引进的投入,通过三年的建设,6686体育集团官网职业病科的服务质量、医疗服务领域和辐射范围、技术水平都有巨大提升。考评会上学科带头人周俊生主任做了精彩总结汇报,与会考评专家对6686体育集团官网职业病建设绩效给予充分肯定。

    6686体育集团官网妇产科、口腔科、影像中心、检验科专科负责人、技术骨干参加了其它单位重点专科建设总结汇报旁听,为本科室下一步建设查找不足、明确目标。

   

   

   

 
6686体育集团官网-【登录导航】